UI级用户体验设计

客车行业微欧宝体育下载开发案例

发布时间:2018-09-03 作者:十堰欧宝体育下载建设 浏览:

  2017-2018年是我国客车发展元年,我国5米以上客车销量较为平稳,历年销量处于20-25万辆之间。截止2018年第三季度增速则明显提高,总体表现良好。我国有“双积分”政策的实施、不断的利好政策和强大的补贴力度,国外各大车企也纷纷宣布加入客车市场。未来客车总量将基本保持稳定,市场销量也会逐年增长。超龙客车是国内知名的客车生产厂家,随着用户偏向手机移动端浏览习惯的改变,为满足市场用户需求,这与华想科技达成公司微官网项目的开发合作,微官网在设计页面UI上体现了行业特显,高端大气,突出了品牌特色,功能上体现了车型展示、智能客服、网点查询、售后管理、投诉建议、配件订购、用户管理、数据统计、信息发布、地图导航网点百度接口设置,定位网点位置,方便用户手机导航等。

 东风超龙-1000.jpg

  • 上一篇:随车吊直卖平台H5欧宝体育下载上线
  • 下一篇:返回列表
  • 点击咨询
  • 0719-8888388